Das ist Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles notwendige vorhanden. Es gibt eine fantastische Aussicht auf den Pool und das Meer (klares Wasser) und die Mitarbeiter/-innen alle sehr nett und hilfsbereit. Schade, dass der Bus nicht Bus zum Hotel fuhr, Mitarbeiter holten uns vom Nachbarhotel mit zwei Autos ab. Klasse Reaktion vom Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles vorhanden. Etwas wenig TV Sender. Leider schlechtes WLAN
Das Menü an der Strandbad war mega und lecker. Für meinen Sohn gab es leider nicht so viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen , fehlte die Abwechslung. Geschmacklich aber sehr gut und immer frisch
Perfekt, unfassbar freundlich und hilfsbereit, wir konnte sogar auf Wunsch das Zimmer wechseln. Sonderwünsche wurden umgesetzt!
Wir fuhren über zwei Stunden vom Flughafen. Hotelmitarbeiter mussten uns vom Nachbarhotel abholen da der Bus nicht zu Hotel fuhr. Der Nachbarstrand ist wunderschön mit feinem Sandstrand allerdings sehr voll.
Tischtennis, Dart und Billard (2€) waren vorhanden. Animation etwas wenig aber ist ja Geschmacksache. Man konnte im Hotel sich völlig unkompliziert ein Auto mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Linda |