Das Hotel ist ziemlich klein und hat nur 100 Zimmer was sehr angenehm ist wenn man seine Ruhe sucht. Ist sehr hübsch eingerichtet im grieschichen Stil Wir hatten Halbpension Die Zimmer waren sehr sauber. Letztes Jahr waren wir bereits dort und waren dieses Jahr etwas enttäuscht da wir fanden dass die Freundlichkeit des Personals und auch die Auswahl am Frühstücksbuffet etwas nachgelassen hat. Wenn man sich aber nicht darauf beschränkt ist es ein gutes Hotel was sehr günstig ist. Wir persönlich empfehlen das Hotel weiter das Hotel ist sehr günstig und dafür bekommt man aber schöne grosse Zimmer. Beim Essen darf man jetzt nicht zu viel erwarten aber es ist ok. Der Strand ist auch sehr schön und man hat an diesem Strand sogar kleine Plätze wo man für sich ganz allein ist. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der Ort ist Istron ist in etwa einer Viertelstunde zu erreichen und ist klein aber sehr nett. Es gibt dort kleine Tavernen und ein Supermarkt mit sehr netten Griechen. Ist aber alles in allem ein sehr ruhiges Hotel und dort kann man sich wirklich entspannen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Kreta ist eine wunderschöne Inse und vor allem der Osten ist noch sehr naturbelassen und ruhig. Mietwagen nehmen und erkunden dort gibt es soviel zu schauen und die Kreter sind sehr gastfreundlcih und fremdsprachtauglich
Die Zimmer sind sehr sauber und landestypisch eingerichtet. Die Zimmer verfügen über Minibar, Klimaanlage, Tv, Safe und Telefon. Das Balkon gefällt uns persönlich am besten ist sehr gross und hat zwei Liegen und Stühe mit Tischen, was sehr angenehm ist und wobei ich persönlich finde was für uns ein Grund war und bleibt dort zurückzukehren Am besten ist kein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen weil die sind sehr klein und auch der Balkon ist klein
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants soweit ich glaube, das A la Carte und das Halbpension Restaurant was Buffet ist. Das A la Carte Restaurant kann man bei Halbpension für 9, 50 benutzen das sehr gut ist und empfehlenswert ist. Beim Frühstück waren wir schon etwas enttäuscht, wenn etwas fehte dauerte es lange bevor es nachgefüllt wurde. Es gab zwar frisches Obst aber auch viel Dosenobst. Manchmal fehte etwas an einem Tag wie z.Bsp. Speck beim Rührei am anderen Tag wurde es dann wieder angeboten. Letztes Jahr war definitif mehr Auswahl und die Qualität war auch besser. Alles in allem war es trotzdem nicht so schlimm da die herrliche Aussischt es schon irgendwie wieder gut machte
Die Freundlichkeit des Personals hat etwas nachgelassen zum letzten Jahr, man kann aber nicht klagen. Ihre Fremdsprachenkentnisse waren sehr gut,Deutsch, Englisch, Französisch Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt Auch die stellvertretende Direktorin hört sich geduldig alle Beschwerden an und versucht die Problem zu lösen und einem entgegenzukommen
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage was wenn man Ruhe sucht sehr angenehm ist. Es liegt im Osten Kretas was sowieso schon ein etwas ruhigerer Teil, was hoffentlich noch etwas anhält. Die Entfernung zum Flughafen ist 2 Stunden mit dem Bus, mit dem Auto 1Stunde 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Natascha |