In einzigartiger toller Lage gelegene Hotelanlage. Strand für meine Begriffe aussergewöhnlich schön, aber nicht für Jedermann (steinig, etwas eng) Essen sehr gut, dass "All IN" Angebot eher "All IN! light. Blick vom Speisesaal einfach nur toll. Hotel / Zimmer zweckmäßig, ein wenig in die Jahre gekommen. Würde dem Hotel 3 1/2 Sterne geben. (WLAN vorhanden, aber teils überlastet)
Einzigartige Lage am Meer mit fantastischen Blick. Ideal für alle von 0 bis unendlich. Nichts für Gäste in viel Unterhaltung suchen. Ein Hotel so richtig zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und insbesondere unser Strand so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack mit unserem kulinarischen Angebot treffen konnten, bedauern jedoch, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit unserem All-inclusive Angebot waren. Wir werden daran arbeiten, dieses zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen – wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße Guest Relation Istron Bay Hotel