Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ich würde nicht wiederkommen..

An sich ist das Hotel ein schönes Gebäude mit einer weitläufigen Grünanlage und einem netten Privatstrand. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings hapert es etwas an der Sauberkeit an vielen Stellen. Das Geschirr beim Frühstück war oft noch dreckig und die Teller hatten teilweise Flecken. Der Strand war sehr verdreckt durch den Müll der angespült wurde, wofür das Hotel jedoch nichts kann. Trotzdem hätten sie ruhig ein paar mal den schon angespülten Müll entfernen können. Das sehr verdreckt und heruntergekommen. Auch gab es zu wenige Liegen am Pool und am Strand obwohl genügend Platz da wäre. Das Essen ist am Abend sehr lecker gewesen, jedoch nur bei Halbpension !! Zweimal gab es ein 'spezial' Buffet, welches einer Katastrophe ähnelte. Das Essen war zu ölig, zu roh, zu wenig und hat grauenhaft gewesen. Trotz allem war es ein schöner Aufenthalt im Istron Bay gewesen und wir waren zufrieden.

• Gut
  • Sehr sauber, wunderschöner Ausblick

• Frühstück war sehr schlecht umgesetzt, es gab zwar von allem etwas, jedoch erwartet man dann schon frisches Obst und auch nicht rohes rührei, genauso gab es zu wenig Toastbrot. Specials wie Pancakes oder Spiegelei waren nett, nur leider schlecht umgesetzt. Da das Spiegelei im Öl geschwommen ist. Abendessen bei Halbpension war sehr gut mit einer großen Auswahl. Daumen hoch hierfür !

• Gut
  • Nett und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr ruhig und abgelegen, man konnte zu Fuß den nächsten Ort erreichen. Dort gab es einen wunderschönen Sandstrand und leckere kleine Tavernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Chiara, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie beide Seiten Ihrer Meinung beleuchtet haben, da wir nur so sehen können, welche Angebote unsere Gäste begeistern und in welchen Bereichen es noch Luft zur Verbesserung gibt. Schön, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten und Sie mit dem Service unseres Personals und unserer Hotelanlage zufrieden waren. Auch Ihr kritisches Feedback wissen wir zu schätzen und werden daran arbeiten, unser Speiseangebot zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass wir höchste Priorität auf Sauberkeit in allen unseren Hotelbereichen legen. Für das Meer entschuldigen wir uns vielmals. Wir tunen unser Bestes, um unseren Strandabschnitt sauber zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch durch unsere Qualitätsmaßnahmen vollkommen zufrieden stellen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Istron Bay Hotel