- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einer ruhigen, schönen Bucht mit herrlicher Aussicht auf das Meer und verfügt über einen direkten Strandzugang. Um die Umgebung oder die Insel zu erkunden benötigt es jedoch ein Auto. Das Hotel ist aber leider in die Jahre gekommen und müsste da und dort renoviert werden. Dies gilt z.B. für die Zimmer, die Anlage aber auch für den grundsätzlich grosszügigen Pool. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte somit für uns nicht (mehr). Wir buchten das Zimmer "nur" mit Frühstück. Es besteht aber die Möglichkeit, jeweils im Hotel zu essen. Die Preise für das Abendessen sind jedoch für die gebotene Auswahl und im Vergleich zu anderen Hotels für uns deutlich zu hoch, ebenfalls die Preise für Getränke, Wasser usw. Ggf. lohnt sich das "all-incl."-Angebot zu prüfen, das offensichtlich auch angeboten wird. Das Personal war zu uns jeweils sehr gastfreundlich. Es gab eine kleines Animationsteam, jedoch nur französisch-sprachig. Fazit: Weiterempfehlung für Familien nur bedingt und bei einem günstigen/attraktiven Angebot und ggf. in Kombination mit Inselurlaub z.B. mit dem Mietauto.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut