Mannfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel was sehr schön gelegen, mit sehr vielen Treppenstufen, so dass man sich auch ohne Animation etwas fit gehalten hat.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, da EM war hätte die Qualität des Fernsehers und vor allen Dingen des Bildes besser sein können.

• Geschmack
    Eher schlecht

Lies beim Mittag- und Abendessen von der Auswahl zu wünschen übrig, erst am dem 19.06 (mehr Gäste bessere Auswahl) wurde es besser, Abreise leider am 20.06. Schlecht war auch das man immer als ai ins Restaurant musste und nicht an der Pool oder Beachbar essen konnte. Qualität des Essens war aber gut.

Personal in der Bar sehr freundlich, im Restaurant hätte manchmal ein Lächeln nicht geschadet.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Mannfred

Sehr geehrter Mannfred, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Es freut uns jedoch, zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Speiseangebotes und unserer Hotellage sehr zufrieden waren! Viele Grüße Guest Relation Istron Bay Hotel