Sehr schönes Hotel, liegt in einer Bucht mit traumhafter Aussicht. Guter Service und sehr gutes Essen. Das Hotel liegt etwas abseits, dadurch sehr ruhig und man kann sich gut erholen.
Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Es gab ein sehr bequemes Boxspringbett und auch eine begehbare Dusche. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Besonders schön war der Balkon mit traumhafter Aussicht.
Morgens und Abends gab es das Essen in Buffet Form. Es war immer genügend Auswahl da und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service war sehr gut. Unser erstes Zimmer hatte eine Badewanne, da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Badewanne duschen konnte, haben wir direkt am nächsten Tag ein Zimmer mit begehbarer Dusche erhalten.
Das Hotel hat einen eigenen Strand zusätzlich gibt es einen Pool, genug Liegen waren immer vorhanden. Es gab ein bisschen Entertainment, allerdings zu wenig, da das Hotel sehr abseits liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |