Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tierische Mitbewohner im uralten Zimmer

Sehr schlecht

Das Hotel in ein in die Jahre gekommenes Hotel, an dem seit dem Bau wohl kaum etwas gemacht wurde. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer. Ebenso ist die Gartenanlage nett angelegt. Die Essen im Hotel ist mäßig. Wir hatten Halbpension und könnten abends jeweils "nur" aus drei Gerichten auswählen, die aber auch nicht jedermanns Geschmack waren. Der Zustand unseres Zimmers war miserabel. Wir hatten tierische Mitbewohner und das Mobiliar war alt und abgenutzt. Wir haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels sind absolut unzureichend. Das Zimmer war nicht anständig geputzt, sogar dreckig und das Mobilar war alt und teilweise auch kaputt. Ebenso waren in unserem Zimmer Kellerasseln, kleine Würmer an den Wänden zu finden und wir wachten auch schon einmal nebem einem Käfer auf unsrerm Kopfkissen auf etc.

• Es gibt für das Abendessen 2 Restaurants. Allerdings muss man, wenn man das Restaurant draußen benutzen möchte, für das Essen einen Aufpreis zahlen. Das Restaurant im Hotel ist nett eingerichtet und man hat einen schönen Blick über das Meer. Das Qualität des Essens ist mäßig und die Portionen sind nicht besonders groß.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal ist weder freundlich noch unfreundlich. Die Zimmerreinigung war nicht angemessen. Auf Beschwerden, dass unser Zimmer nicht sauber sei und der Föhn nicht ginge, folgten keine Taten, um diese Missstände zu beseitigen. Das Personal spricht gut Englisch, vereinzelt wird auch etwas Deutsch gesprochen.

• Das Hotel ist ca. 2 Stunden 15 Minuten mit einem Flughafentransfer vom Flughafen Heraklion entfernt. Die nächst größere Stadt ist Agios Nikolaos und ist mit einem Linienbus, der vor der Tür fährt, in ca. 35 Minuten zu erreichen. Ansonsten sind zu Fuß nur ein paar ganz kleine Läden zu erreichen. Der Weg dahin führt an einer Schnellstraße vorbei. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sebastian