BK (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Winter
Toller Badeurlaub in traumhafter Bucht

Gut

An sich ein sehr gutes Hotel mit einer außergewöhnlichen tollen Anlage in einer traumhaften Bucht! Für einen Badeurlaub absolut geeignet.

• Die Zimmer inkl Betten und Bad mit Dusche sind renovierungsbedürftig. Der Reinigungsservice lässt zu wünschen übrig, was nicht heißen soll es wäre schmutzig oder unhygienisch gewesen. Die alten Armaturen wären vielleicht mit etwas mehr Reinigung aufzuwerten gewesen. Ab und an gab es Nachlässigkeiten wie das Fegen zu vergessen oder ähnliches. Alles in allem haben wir uns aber wohl gefühlt.

• Das Essen war abwechslungsreich aber nicht besonders raffiniert. Die Poolbar und das Beachrestaurant haben ein super Preisleistungsverhältnis und wir haben gerne an der Poolbar Frappee getrunken und Mittags direkt am Strand im Beachrestaurant gegessen. usw.

• Die Mitarbeiter*innen sind stets aufmerksam und hilfsbereit gewesen.

• Die Bucht und die Hotelanlage sind definitiv das Highlight. Der Ausblick ist wunderschön!!! Mietwagen konnten direkt im Hotel direkt gebucht werden und eine Bushaltestelle war direkt vor Ort.

• Sport

Diverse Wassersportaktivitäten oder Yoga wurden angeboten. Der Pool und der Strand war immer sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022