Sehr schönes Hotel mit seinem eigenen Charakter. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Das Hotelmanagement sowie alle Mitarbeiter und die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal ist größtenteils immer das gleiche und daher wurden wir auch wiedererkannt. Es war ein tolles Gefühl, fast wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr schön und die Verpflegung ist super und mit Herz und Liebe gekocht. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher das nächste Jahr wieder!!! Vielen Dank an das gesamte Team und das Hotelmanagement, es war ein gigantischer Urlaub!
Das Management ist dran das gesamte Hotel in den Wintermonaten zu renovieren und viele Zimmer wurden schon modernisiert. Alle Zimmer sind mit Blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden!!!
Super Essen, eine sehr netter Grillmeister. Dieser ist morgens für die Eierspeisen zuständig und abends grillt er Fleisch und regionale Fische!!! Sehr abwechslungsreich und immer lecker!!!
Total tolles Team und sehr nette Servicekräfte und Rezeptionisten.
Liegt an einer tollen Bucht am ruhigen Ort Istro. Traumhaft....
Lustige Abende, sei es an der Beachbar oder in der Bar. Alles tipp topp. Der Pool ist sehr groß und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mick |