Ina (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Vor allem der hauseigene Strand und die Bucht konnten uns sehr überzeugen. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl in einer überladenen Bettenburg zu wohnen, alles hat sich sehr gut verteilt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meeresblick. Unser Zimmer war relativ neu renoviert und lag direkt am Pool. Wir hatten sehr viel Platz, da es sich über 2 Etagen erstreckt hat. Lärmpegel war in der ganzen Zeit keiner, es war trotz der Größe des Hotels sehr ruhig.

Auch hier trotz vorheriger schlechter Bewertung über die Gastronomie, können wir das wieder nicht bestätigen. Es war zu jeder Zeuit frisches und abwechslungsreiches Essen vorhanden. Es gab einen Automaten der frischen Orangensaft zubereitet hat,wer das wollte... ok, Saft aus dem Tetrapack... ja aber trotz alledem waren diese ansprechend und nicht billig Jeden Morgen und Abend wurden Speisen frisch am Grill zubereitet. Das Essen gab es jeweils in Buffetform, einmnal pro Aufenthalt konnte man ein Abendessen im Strandrestaurant mit Service incl. nutzen.

• In anderen Bewertungen wurde der Service bemängelt, was wir wiederum überhaupt nicht bestätigen können. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hat sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwas länger, aber dafür hat es sich gelohnt. Es liegt etwas außerhalb der Partymeilen, was aber von uns so gewollt war. Der nächstgrößere Ort Agios Nikolaos ist sehr gut mit dem Bus erreichbar, Haltestelle ist direkt am Hotel.

• Gut

Wir wollten keine Animation o.ä., aber man konnte schon Angebote nutzen wenn man wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022