Das war definitiv nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel. Ich war rundum begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Frisch renoviertes Zimmer. Ausblick auf Meer atemberaubend. Als Single Reisender Platz im Überfluss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war abwechslungsreich und mir hat alles geschmeckt. Hatte Vollpension gebucht. Da es kein Mittagsbuffet gibt, durfte ich im Restaurant am Strand a la carte speisen. Und das war übertrieben lecker :-) Einziges Manko beim Buffet: Es ist nicht ausgeschildert. Für mich kein Problem, mein Magen ist resistent und ich probiere sowieso alles. ;-) Für Menschen mit Intoleranzen bzw. Unverträglichkeit wäre es bestimmt hilfreich wenn man vorher weiß was man Essen kann und was nicht. Das ist allerdings wirklich nur ein kleines Manko was ich über das Essen berichten kann.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich. Fast schon familiär. Da fühlt man sich wirklich sehr willkommen.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Privatstrand steht nur den Hotelgästen zur Verfügung. Ich hatte keine Probleme sofort eine freie Liege zu Ergattern. Der Wellengang in der Bucht ist moderat. Im Schutz des Bootsanleger geht man quasi ins Wasser wie im Pool, Wellengang gleich Null.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Eine kostenlose Massage erhält offenbar jeder Gast der das Hotel bucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ich war hauptsächlich wandern. In direkter Hotelnähe ohne eigenen Mietwagen. Die Natur erleben reicht mir persönlich an Erlebnis.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel wird nicht von jedem Transfer Bus angefahren. Man wird dann vom Hotel Personal abgeholt. In meinem Fall sagte der Busfahrer er wolle im Hotel anrufen und ich müsse noch 2 Minuten warten. Nach ungelogen 10 SEKUNDEN stand der Fahrer vom Hotel am Abholort. Ich war begeistert. :)
Nur erwartete Kosten
- Ja