Iuliia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zauberhaft !

Ein unvergesslicher Aufenthalt – einfach perfekt! Ich reise sehr oft rund um die Welt, aber dieses Hotel gehört definitiv zu den wenigen Orten, an denen die Mitarbeiter so herzlich, offen und mit einer spürbar warmen Seele ihren Gästen begegnen. Jeder hier ist freundlich, gut gelaunt und schafft eine unglaublich angenehme, familiäre Atmosphäre. Alles ist makellos sauber, es duftet herrlich, und die Küche ist einfach köstlich – besonders die frisch gepressten Orangensäfte jeden Morgen waren ein Traum! Der Strand gehört zu den schönsten, die ich je gesehen habe: privat, ruhig, mit viel Platz und einem außergewöhnlichen Komfort. Es sind nur wenige Menschen dort, was ihn noch besonderer macht. In der Umgebung gibt es atemberaubende Natur – Berge zum Wandern, malerische Buchten mit türkisfarbenem Wasser, einfach ein Paradies. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der man sehr günstig und bequem viele Städte in der Umgebung erreichen kann. Das Hotel bietet außerdem einen großen, sauberen, angenehm Pool sowie mehrere Bars, in denen man gut essen oder einfach einen leckeren Kaffee genießen kann. Alles ist durchdacht, liebevoll gepflegt und bietet höchsten Komfort. Wenn ich könnte, würde ich diesem Hotel 10 Sterne geben – es ist ein perfekter Ort, und ich komme ganz bestimmt bald wieder zurück!

• Restaurant & Bars

• Service