Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Andalusischer Urlaub kein deutscher Massentourismu

Ein Urlaub mitten unter den Andalusiern und spanischen Touristen, kulturell unheimlich vielseitig und faszinierend Große schöne Zimmer sauber Halbpension mit großem Frühstücksbuffet und abends typische andalusische Spezialitäten-3-Gänge a la carte WiFi-inklusive Mietwagen über Deutschland buchen ist viel günstiger Ohne Auto sind Sevilla, Cadiz, El puerto de santa maria usw super auch bequem und preisgünstig per zug zu erreichen, tarifa aber nicht (2 mal am tag ein bus) beim tapasessen empfiehlt es sich, einen tinto de verano (wein mit limonade) zu bestellen, schmeckt super.

• Gut
  • Schönes Zimmer wie auf den Fotos alles sauber und gepflegt geschamckvoll eingerichtet frei von mücken minibar und safe vorhanden badezimmer mit glastür und laute geräusche der klimaanlage

• 1 Restaurant Ausführliche Speisekarte mit andalusischen Spezialitäten und große Auswahl an geträneken sehr sauber Getränkepreise sehr günstig angenehme atmosphäre reichhaltiges frühstücksbuffet

• Gut
  • Sehr freundlich eine Person konnte etwas deutsch die anderen hatten ausreichende Englischkenntnisse, manche nur spanisch, es hat aber stets zum Verständigen gereicht. Zimmerreinigung sehr gut Da wir den einen abend es zeitlich nicht zum abendessen geschafft haben, haben sie uns ein kleines menü gebastelt, was wir uns abholen konnten, das war echt super. erledigen auch telefonate auf spanisch für einen, allerdings ist es besser, z.b. einen mietwagen online über deutschland zu buchen, wir haben so über 30 euro für einen tag an kosten gespart als wenn wir ihn über spanien gebucht hätten.

• Gut
  • Lage direkt im Zentrum von Jerez, gute Restaurantmöglichkeiten, 10 minuten vom Bahnhof (Zug und Bus) entfernt, tapas shopping usw. sehr lecker und preisgünstig öffentliche verkehrsmitel in jerez: mit bus oder zug in kürzester zeit an den sandstrand von el puerto de santa maria mittelmäßige anbindung an den flughafen von jerez und nach tarifa mit öffentlichen verkehrsmitteln

Dachterrasse mit Liegen zur freien Benutzung vorhanden, ansosnten kann man die umgebung von jerez genießen

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Janina

Sehr verehrte Janina, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung über uns mit anderen Reisenden geteilt haben! Es ist uns immer eine Ehre zu wissen, wie die Erfahrung unserer Gäste in unserer Einrichtung war. In diesem Fall freut es uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ITACA Jerez genossen haben. Wir hoffen darauf, bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. UNSERE HOTELS ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA*** ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****