Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals und der Lage.
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage. Sehr sauber. Leider eine Schwachstelle im Badezimmer ( Silikonfugen gehören getauscht.)
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit super Lage
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstück sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, uns wurde bei den Parkplatzproblemen sehr geholfen. Preis-Leistung könnte nicht besser sein
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne !
Wir hatten ein großes, helles und sauberes Zimmer mit einem großen Bett und einer wunderbaren Matratze. Das Bad hatte ein Fenster und eine Dusche mit hohem Wasserdruck. Es lag nach hinten heraus und war dadurch sehr ruhig.
Juan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut gelegen in der Altstadt SanMiguel
Solides gut gelegenes Hotel im der Altstadt von San Miguel, etwas laut aufgrund der sehr befahrenen Hauptstraße aber das gehört mit Jerez
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Zentrale Lage, nettes Personal und sehr gutes Frühstück gutes Frühstück. wir hatten eine geräumige Suite mit zwei Zimmer
Michel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jerez Urlaub treffen mit unserem Sohn lebt auf Mal
Zentral gute Lage gutes Frühstück sauber Das hotel müsste renoviert werden Eingangshalle eingangsbereich Wir warenim August 2023 dort ind jetzt im Juli 2024 Zimmer sind sauber, relativ kleine Schränke dafür service sehr gut Bad auch Ablage Fläche kleiner
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral und okay
Zentrale Lage, grosse Zimmer, interessantes Gebäude - besonders der Frühstücksraum, etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistungsverhältnis war gut
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem ein gutes Stadthotel .
Schönes Stadthotel. Gute Lage. Schönes Zimmer , modernes Bad. Sauber . Freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück . Würde ich wieder buchen .
Hans h(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut meiden während der Feria del Caballo.
Stadthotel mit Schimmelproblem in der Lobby, unmotivierten Mitarbeitern und einfachen Zimmern, die leider dünne Wände und Türen haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super gelegen, trotzdem ruhig!!!
Sehr ruhig, aber die Wände sind schon dünn.Im Bad stehen kleine Fläschchen mit Seife, Schampoo.....Sehr hübsch.Kühlschrank vorhanden.