Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Itaca Jerez und meine Tochter und ich fühlten uns dort sehr wohl. Der von uns vor der Anreise angegebene Zimmerwunsch (z.B. mit kleinem Balkon) wurde zu unserer Freude erfüllt. Wir unternahmen von dort aus viele Stadtbesichtigungen, wie Sevilla, Tarifa, Arcos und Cadiz und erlebten auch zwei tolle Strandtage. Besonders für die Planung unserer Besuche der Königlichen Hofreitschule von Jerez und der Teilnahme an der Katamaran-Bootstour zu den Delfinen in der Straße von Gibraltar nahmen wir Jorge von der Rezeption des Hotels sehr in Anspruch und er informierte sich für uns bei den Veranstaltern und besorgte die Tickets. Jorge war jederzeit für uns ansprechbar und immer sehr freundlich. Dankeschön dafür von Martina und Linda.
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und entsprach ganz unseren Erwartungen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und dank der Deutschkenntnisse von Jorge von der Rezeption gab es auch trotz unserer geringen spanischen Sprachkenntnisse keinerlei Verständigungsprobleme.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Erkundigungen in und um Jerez und für Ausflüge zu den schönsten Zielen in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns aufrichtig für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns geehrt fühlen, Ihnen unsere besten Dienste und Aufmerksamkeit in Ihrem nächsten Besuch in eines unserer Hotels anbieten zu können. Vielen herzlichen Dank und freundliche Grüße. UNSERE HOTELS ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA*** ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****