Dieses Hotel ist zurecht ein Renaissancehaus mit Flair Italiano. So richtig zum Wohlfühlen. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles ist da, was zu einem Wohlfühlhotel gehören sollte. Davon können sich so manche großen Häuser in Dresden eine Scheibe abschneiden. Für meinen Reisegrund, kurze Wege zum Wettschreibort der Ostdeutschen Meisterschaften, zu Museen - mitten auf dem Obermarkt: das war schon ideal.
Geschmackvolle Ausstattung, großzügiges Zimmer, Bad mit toller Dusche. Elektrische Anschlüsse genügend, da ich so noch die Möglichkeit hatte, mich für meinen Wettbewerb am PC vorzubereiten. Auch das hat sicherlich zu meinem Erfolg bei den Wettbewerben beigetragen.
Das Frühstück im Hotel ließ keine Wünsche offen, immer etwas Besonderes aus der deutschen, italienischen und polnischen Küche. Dieses Buffett wurde angerichtet durch eine sehr umsichtige Dame und begleitet im Service - ich hatte das Gefühl, in diesem Hotel ist jeder auch individuell einsetzbar für besondere Aufgaben. Auch die vorgezogene Öffnungszeit des Frühstücks wurde ohne Murren geregelt. Vielen Dank dafür. Der Besuch der Schlesischen Oase mit den Spezialitäten hat mir auch sehr gefallen, endlich mal wieder Piroggen gegessen, die auch noch geschmeckt haben. Ein gemütliches Restaurant.
Ich habe in diesem Hotel keine Person angetroffen, die gegenüber den Gästen unfreundlich war. Vom Inhaber über den Manager bis hin zu dem Servicepersonal in Küche und Reinigung - diese Freundlichkeit erlebe ich selten.
Vom Bahnhof zum Hotel mit dem Taxi 10 Minuten. Mit dem Stadtschleicher vor der Haustür kann man sich die Orte aussuchen, wo man speziell einmal individuell hingehen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |