Wir waren 4 Nächte im Hotel und es kann nicht sein, dass man als 74 jährige (mein Mann und ich) Zimmer 502 bekommt. Um in das Zimmer im Dachgeschoss zu gelangen,muss man eine steile Stiege hinauf gehen,die kein Geändert hat.Im Zimmer offene Elektroanschlüsse und quer auf de Teppichboden liegende Verlängerungskabel- Stolpergefahr.Kein Fluchtplan im Zimmer.Kein Angebot den Koffer nach oben die steile Stiege hoch oder runter zu tragen.Eine Dusche mit viel zu schmalem Duschvorhang ,so dass nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser stand.Um eine Stellungnahme.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Müller, mit bedauern müssen wir lesen, das Sie sich in unserem Haus leider nicht Wohl gefühlt haben. Leider ist es so, das wir im seltensten Fall vorab das Alter unserer Gäste kennen, so das wir dies in unserer Zimmervergabe nicht berücksichtigen können. Fluchtpläne sind an allen Zimmertüren von innen angebracht. Gerne hätten wir uns auch gewünscht, das Sie während Ihres Aufenthalts das Gespräch mit uns gesucht hätten. Wenn wir Ihren Unmut gewusst hätten, wäre zu jeder Zeit Ihres Aufenthalts ein Umzug in ein anderes immer möglich gewesen. Es hilft dem Hotel immer wenn Probleme gleich angesprochen werden. Nur so kann es ein für Sie angenehmer Aufenthalt werden. Gerne stehe ich auch zu einem Gespräch mit Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kevin Hadert Direktor