- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ITC Grand Central Sheraton gehört nach meinen eigenen Erfahrungen zu den besten Hotels in Mumbai und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es befindet sich nördlich des Stadtzentrums von Mumbai, in unmittelbarer Nähe zum Central Business District. Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr modern und nobel ausgestattet. Auch der Service lässt nahezu keine Wünsche offen. Ich war bereits 4 Mal geschäftlich in Mumbai tätig und habe auf meinen Reisen bislang in 4 verschiedenen Hotels genächtigt (Taj Mahal, The Oberoi, Hyatt, ITC Grand Central). Letztendlich tun sich alle 4 Hotels hinsichtlich aller zu berwertenden Teilbereiche nicht viel, dennoch denke ich, dass ich für meine 5. Reise wieder in das ITC Grand Central einkehren werde. Als kleiner Negativpunkt ist anzumerken, dass sich gegenüber der einen Seite des Hotels ein Slum befindet, auf den man - je nachdem auf welcher Seite man das Zimmer besitzt - beste Sicht hat. Da sich im gesamten Stadtgebiet jedoch immer wieder slumähnliche Gebilde finden, ist dies nichts Außergewöhnliches. Der Unterschied der sozialen Schichten auf so "engem" Raum in Mumbai ist enorm und es fällt einem auch oft nicht leicht, diese krassen Disparitäten anzusehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Dear Mr. Brend, Greetings from ITC Grand Central! Thank you for sharing your valuable feedback with us. We are truly delighted to know that you had a memorable experience during your stay. Responsibly yours, Kunal Pahwa General Manager ITC Grand Central, Mumbai.