Als Teil einer Rundreise über die Yucatan-Halbinsel haben wir uns als Freundesgruppe in Cancún für dieses Ressort entschieden. Wir wurden sehr professionell aufgenommen, das Hotel ist sauber, überschaubar und die Zimmer wurden uns sogar nach unseren Belieben zusammengelegt (weil wir zwei Familienzimmer gebucht hatten).
Wir waren eine Gruppe mit fünf Reisenden und dazu haben wir zwei Familienzimmer gebucht. Die Rezeption hat in Eigeninitiative vorgeschlagen, zwei nebeneinanderliegende Zimmer zu einem großen Zimmer zusammenzulegen. Diese Möglichkeit ist durch eine Verbindungstüre gegeben, wir haben das Angebot angenommen und waren dabei sehr zufrieden. Die Zimmer mit Blick auf das Meer waren traumhaft und die Betten sehr bequem. Am Abend wurde das Licht automatisch auf dem Zimmer gedimmt, sodass man nicht in vollkommener Dunkelheit durch das Zimmer laufen musste.
Das gastronomische Angebot in diesem Ressort ist sehr vielfältig. Neben einem mexikanischen Restaurant, einem Italiener und Fast Food-Spots gibt es auch zahlreiche Bars auf dem Gelände. Wir haben auch häufig an der Poolbar Getränke konsumiert, Tequila war leider sehr teuer im Vergleich.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit sehr freundlich. Den Vorschlag mit den zusammengelegten Zimmern haben wir sehr geschätzt. Leider wurden uns am Ende der Reise zahlreiche Steuern und nicht angekündigte "Ressort Fees" auf der Rechnung berechnet. Wir haben uns kurz zuvor über diese Praktik online erkundigt und konnten dann bei Check-out nochmals bei der Rezeption nachfragen. Leider scheint das bei dieser Hotelkette gängige Praxis zu sein, worauf die MitarbeiterInnen auch bereits vorbereitet sind, wenn man sie damit konfrontiert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt auf der Halbinsel von Cancún, auf der sich alle anderen Hotelressorts ebenso befinden. Zur Partyzone sind es mit dem Taxi keine 10 Minuten und der Flughafen ist über die Hauptstraße (die vor dem Hotel verläuft) auch in weniger als 15 Minuten zu erreichen. Man muss an dieser Stelle zugeben, dass das gastronomische Angebot außerhalb des Hotels sehr überschaubar ist, dazu muss man in die Stadt fahren. Supermärkte und Minimärkte sind aber in der nahen Umgebung zu erreichen.
- Pool
- Wellness