Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elegantes Hotel-Resort im typischen Marriott Stil
Kleiderschrank für die Zimmergrösse eher klein aber genügend Schubladen vorhanden
Urlauber
Freundliche Mitarbeiter Tolle Weinprobe
Alex(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel am Strand
Super Strand der tàglich von den Algen gesäubert wird. Grosse Hotelanlage für hauptsächlich amerikanische Touristen.
Koray(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit überragender Lage am Strand
Verschiedene Essensrichtungen - am besten waren die mexikanischen Spreisen an der Poolbar.
Tarek(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Luxusressort in der Hotelzone, tolle Zimmer
Als Teil einer Rundreise über die Yucatan-Halbinsel haben wir uns als Freundesgruppe in Cancún für dieses Ressort entschieden. Wir wurden sehr professionell aufgenommen, das Hotel ist sauber, überschaubar und die Zimmer wurden uns sogar nach unseren Belieben zusammengelegt (weil wir zwei Familienzimmer gebucht hatten).
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erste Adresse in Cancun
Von der Anreise bis hin zur Abreise Rundum ein tolles Hotel. Absolut erstklassiger Service, super Essen und eine tolle Poolanlage.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel-Resort in der Hotelzone von Cancun
Ein gutes und schönes Hotel-Resort in Cancun. Hält alles was es verspricht inklusive toller Lage direkt am Strand und vielen gastronomischen Möglichkeiten direkt auf dem Hotelgelände. Die Partymeile in Cancun ist einfach mit Taxi oder sogar mit einem längeren Spaziergang zu Fuß zu erreichen.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Strandhotel
Schönes aber ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Sandstrand von Cancun. Wellen sehr hoch, Strand sehr schön.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traum Strandhotel
Top Strandhotel am langen Sandstrand von Cancun. Tolle sehr große Poolanlage mit genügend Liegen!!! Zimmer top in ordnung