Direkt am wunderschönen weißen Sandstrand, ca. 200 Zimmer in einer riesen Parkanlage, kleine Bungaloweinheiten im landestypischen Stiel, sauber, gepflegt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Nebenkosten OK (Ein Liter Wasser rund 2,-- EUR, Cola, Fanta, Sprite ca. 1,-- EUR und eine Flasche trockener Rotwein ab 15,-- EUR), im "Supermarkt" noch etwas günstiger. HP umfasst englisches Frühstücksbuffet, Achtung keine Wurst und nur wenig Käse, dafür hervorragende Omelettes und viele Warmspeisen von Würstchen über Bratkartoffeln zu gefüllten Teigtaschen und viel Marmelade. Abends entweder Buffet oder Menüwahl, Speisekarte leider in englisch aber die Kellner können recht gut ins Deutsche übersetzen. Neben Tennis, Windsurfen, Pedalos, Beachvolleyball werden täglich im (recht kleinen) Pool Ballspiele oder Wassergymnastik angeboten. Die Animation ist sehr soft, deshalb für uns sehr angenehm. Schnorcheln mit Delfinen auf jeden Fall beim Wasssersportcenter im Hotel buchen, dort haben wir statt 90,-- USD lediglich 60,-- USD bezahlen müssen und waren mit der gleichen Reisegruppe unterwegs, die jeweils den höheren Preis entrichtet hatte. Handyempfang problemlos, Safarie "Tsawo east" traumhaft. Die Beachboys können zwar nervig sein, sind aber harmlos, man kann ruhig mal in Bob`s "Laden" schauen und auch ohne etwas zu kaufen wieder gehen.
Sauber, aber ohne Fernseher oder Musianlage, morgens und abends wurde gereinigt und nach dem Rechten gesehen. Für zwei Personen ausreichend groß, durch das Zustellbett dann doch recht eng.
Das Essen war schmackhaft, wurde mal im Restaurant, am Pool oder unter den Affenbrotbäumen gerichtet. Bei Menüwahl kann es schon mal Probleme geben, allerdings haben wir immer etwas gefunden und zur Not wurde auch noch Pasta nach eigenen Wünschen zusammengestellt. Auch bei Touren, die morgens sehr früh starteten bekamen wir kein Lunchpacket sondern das Frühstück, dass wir uns am Abend vorher an der Rezeption zusammengestellt hatten.
Einfach super! Am Strand steckt man ein Fähnchen in den Sand und der Kellner kommt. Die Kellner im Restaurant sind flink und ordentlich, an der Rezeption sind die Mitarbeiter ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Direkt am wunderschönen, weißen, sauberen Sandstrand, bei Ebbe immernoch zwei gut Möglichkeiten in Wasser zu gelangen, am Riff Seeigel. Sofern man mit Quallen in Berührung kommt, erhält man kostenfrei eine Tinktur gegen das Brennen an der Bar. Liegen, dicke Auflagen, Sonnenschutz und Strandtücher ohne Gebühr, alles wird von einem Mitarbeiter gebracht, genauso wie Getränke und Essen sofern am Strand gewünscht. Transfer etwa 1 Std. 15 Min.
Pooltiefe max. 1,50 Meter, sehr softe Animation, für Kinder waren Rita und Patrick immer da und beschäftigten sich sichtlich gerne mit den Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|