- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein äußerlich, auf den ersten Blick ansehnliches Haus. Bei genauerer Betrachtung stellt man aber fest das vor längerer Zeit lieblos renoviert wurde. Die Rezeption, die Bar und der Speisesaal sind hell und freundlich gestaltet. Die übrigen Gasträume sind eher dunkel und altbacken. Als motorrdfahrende Gäste wollten wir 4-5 Tage bleiben. Zum Abendessen (HP) wurde uns ein Platz in einer kleinen Gaststube zugewiesen. Das Salatbüffet war im Speisesaal aufgebaut. Mit gefülltem Teller ging es von dort durch die Bar (Raucher), die Rezeption über den Flur in die Gaststube. Zum Frühstück die gleiche Prozedur. Die Gerichte waren eher lieblos angerichtet und sehr fleischlastig. Nach der ersten Übernachtung wurden wir während unserer Abwesenheit aus dem Zimmer ausquartiert! Unsere Koffer und sämtliche Sachen waren in einem kleinem Zimmer ohne Dusche/WC verfrachtet worden. Dieses Zimmer hätte man kaum einer Einzelperson zumuten können. Die Begründung des Wirtes hierzu: es kommt eine Reisegruppe und benötige dafür das Zimmer. Außerdem hätten ja auch nur für eine Nacht gebucht. Wir sind sofort ausgezogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut