Schon das 2 Jahr in Oetz.Für Wandern, kurze Strecke in den Ort bestens geignet Sommercard, hier wird es nicht langweilig, bei schlechten Wetter ins Aqua Dome
Wir haben ein Familienzimmer bekommen, leider knaxte der Fussboden extrem, was uns nicht weiter störte, schönes Zimmer, mit Verbindungstüre. Geschlafen super.
Leider ist es so, daß msn meint, man ist nicht willkommen.Beim Check in, ein kurzes lächeln, aber immerhin besser, wie beim 1. AUFENTHALT. Bei unserem 1. Frühstückstag sollten wir an einen Tisch zugewiesen werden. Es kam keiner, wir mussten nun daß suchen anfangen, wo der Tisch ist.Im Nebenzimmer saßen wir nun ganz alleine.Leider war in der Kaffeemaschine keine Milch mehr, Orangensaft alle, daß in der Früh um 8 Uhr CHECK OUT. Wir warteten vor der Rezeption, läuteten,nichts.Ein Hotelgast kam vorbei, sagte sie habe ihre Karte dem Küchenpersonal gegeben, also machten wir daß auch.Was ich nicht toll fand. Grosses Lob an die freundliche Bedienung im Frühstücksraum, auch letztes Jahr, ist sie positiv aufgefallen
Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, schon ein Pluspunkt die Sommercard.
Mit Sommercard, vieles zu unternehmen, Gondel fahren. 3h Aqua Dome Greifvogelschau U.u.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Karin |