Achim (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Jägerhof eignet sich gut für einen Skiurlaub!

Gut

Familär geführtes Hotel. Ordentlich ausgestattete Zimmer mit gemütlicher Sitzecke. Das Hotel stellt nur in einer Gaststube kostenloses WiFi zur Verfügung. Es ist nicht vorgesehen, daß man im Zimmer WiFi nutzt. Es entsteht der Eindruck das man so evtl. mehr Verzehren soll. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Das hotel stellt nur in einem Gastraum kostenloses WiFi zur Verfügung. WiFi in den Zimmer ist nicht vorgsehen.

• Gut
  • Zimmer und Ausstattung entsprachen der Beschreibung. Zimmer war gemütlich eingerichtet. Die Saubekeit war gut.

• Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Für das Abendessen konnte man unter drei Menüs wählen. Es gab vier Gänge. In der Woche fand man kein Menü ein zweites Mal. Die Mahlzeiten waren großzügig bemessen, gut zubereitet und im richtigen Tempo serviert. Die Getränkepreise waren erschwinglich. Besonders zu empfehlen sind die örtlichen Spirituosen. da verläßt man sich am besten auf den Wirt.

• Gut
  • Die Besitzer bedienen persönlich mit ihrem Personal. Der Service ist nett, freundlich und schnell. Der Wirt steht selbst hinter dem Tresen. Er ist gesrächig und hat zahlreiche gute Tipps für den Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Dorfrand. die Geschäfte sind bei einem Spaziergang schnell zu erreichen. Man bekommt alls was man braucht zu kaufen. Direkt vor dem Hotel geht regelmäßig ein Bus der einem zu den Liften bringt.

• Sport

Der Jägerhof verfügt über einen kleinen, ordentlichen Fitnessraum. sehr schön und sehr gepfelgt ist die großzügige Saunalandschaft. Das kann man nach dem Skifahren wunderbar entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen uns die Wünsche und Anliegen unserer Gäste sehr zu Herzen und legen sehr viel Wert auf jede einzelne Meinung. Um einen W-LAN Zugang für alle Gäste kostenlos anbieten zu können haben wir uns dazu entschlossen ihn zentral in der Stube einzurichten und finden diese Lösung auch geselliger. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Jäger