- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft wurden wir vom Chef sehr unfreundlich empfangen. Als Legitimation für die Anmeldung sollten wir einen Personalausweis vorlegen. Die Biosauna wurde nicht eingeschalten da diese laut Chef defekt war. Eigenartigerweise funktionierte diese am nächsten Tag als wir einen Angestellten fragten ob er sie für uns einschalten kann. Für uns ist eines klar hier werden wir nie mehr wieder übernachten. Da gibt es besseres im Ötztal!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Harry und Moni |
Frau Danksagmüller und Herr Hänniger, bezüglich Ihrer negativen Bewertung möchten wir anmerken, dass Sie in unserem Hotel sehr unangenehm aufgefallen sind. Unsere Mitarbeiter, allesamt engagiert und motiviert, wurden von Ihnen unfreundlich - sogar beleidigend - angesprochen und verächtlich behandelt. Wir bemühen uns täglich um das Wohl unserer Gäste und gehen gerne auf deren Wünsche ein. Auch konstruktive Kritik ist willkommen. Was wir allerdings nicht dulden, sind impertinente Abfälligkeiten und respektloser Umgang mit unseren Mitarbeitern. Familie Jäger