Schön, gestaltete Anlage. Pool ist von außen nicht einsehbar. Viele gemütliche Liegemöglichkeiten. Gastronomie innen und außen.
Auf unserer Buchung stand ein Zimmer. Glücklicherweise hatten wir mit unseren 3 Kindern 2 Räume zur Verfügung. War alles prima. Beide Räume mit Fernseher, größer Balkon und extra Toilette. Ausreichend Schränke zur Verfügung und Sitzecke im großen Zimmer. In den Betten hat es sich gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und teilweise frisch vor den Gästen zubereitet. Unsere Kinder taten sich beim Abendbrot die ersten 2 Tage schwer, etwas zu finden. Lag aber einfach daran, dass Kinder nun einmal nicht alles essen und das Essen eben nicht nur Hausmannskost war. Darauf wurde auch sofort reagiert, es wurde spontan anstatt Pasta Arrabiata (scharf) Pasta mit Bolognese angeboten. Ab dem dritten Tag - mit mittlerweile mehr Kindern im Hotel- gab es dann immer ein extra Kindermenü. Das war echt super. Frühstück war auch top. Großes Müsliangebot, Brot und Brötchen, Obst, selbstgemachte Marmeladen alles dabei. Nach Wunsch wurden frisch Crepes, Spiegeleier oder Omelett zubereitet.
Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Das Personal war durchgängig sehr nett und zuverlässig.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Berge wohin man schauen kann. Schöne Wanderwege. Auch mit Kindern genügend Ausflugsziele. Tolle Spielplätze auf Bergen, die kostenlos genutzt werden können. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einziges Manko: vor dem hotel verläuft ein ziemlich viel befahrene Strasse. Hat uns aber nicht so gestört. Abends mit geöffneten nicht so angenehm.
Pool innen und außen sind super. Es gibt ein kleines Angebot an sportkursen ( yoga), unter der Woche täglich geführte Wanderungen. Die Gondel fährt direkt neben dem Hotel ab. Kann mit der West-Tirol-Card kostenlos genutzt werden. Entertainment für Kinder wird nicht angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |