Wir haben unseren Skiurlaub in Hochötz gemacht und eine Woche lang unseren Aufenthalt im Hotel "Jägerhof" richtig schön genossen! Ein schönes, modernes, zentral, aber ruhig gelegenes Hotel. Alles geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr saubere, komfortable Zimmer mit bequemen Betten und neuen Bädern. Das Restaurant mit einer wunderschönen Aussicht ist soooo gemütlich und das Essen schmeckt einfach fantastisch! Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich und aufmerksam. Der Chef ist ein sehr guter Gastgeber. Vielen, lieben Dank! Wir haben uns bei EUCH wie zu Hause gefühlt ;)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, dankeschön für diese überaus nette Bewertung von Ihnen und Ihrer Familie. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im Jägerhof genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste rundum glücklich zu machen und ihnen einen außergewöhnlichen Urlaub zu bereiten. Umso mehr freut es uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern. Gerne geben wir auch das Lob unserer Mitarbeiter weiter. Sich werden sich auch sehr über Ihr tolles Feedback freuen. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder zu Ihrem Winterurlaub in Oetz wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Oetz Ihre Familie Jäger