Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zufriedenstellend - kritiken ungerecht!

also wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. von der buchung über das internet bis hin zur abrechnung am ende hat alles gut geklappt. das hotel selbst ist in zwei teile aufgeteilt - haupthaus und nebenhaus. im haupthaus befindet sich auch der neugebaute speisesaal samt kaminbar und die kleine wellnessanlage - das jägerbad. wir können ihnen die 7 für 6 wochen empfehlen. hier kann man 7 tage wohnen und bezahlt nur 7. finden wir wirklich super und werden wir nächstes jahr auch wieder in anspruch nehmen. was wir hier gut fanden, war dass die wirtsleute keinen unterschied machten, zwischen 7 für 6 gästen und anderen. jeder war ein willkommener, gern gesehener gast! noch zum abschluss. ich habs zwar schon erwähnt aber es stört mich einfach. die kritiken hier sind einfach überzogen und selbst wenn ich gegen mich selbst schimpfe - typisch deutsch. kleinigkeiten werden hochgespielt und nur weil der wirt lieber per "du" als per "sie" ist, ist er noch lange nicht unhöflich - ist eben ein nettes legeres hotel! in diesem sinne - wir können ihnen den jägerhof nur empfehlen!

• Gut
  • die zimmer waren für unsere ansprüche auch ausreichend. wir hatten ein neu renoviertes zimmer in der dependance. die anderen zimmer habe ich nicht gesehen - somit kann ich hier nur über unseres schreiben. hier war alles vorhanden, was wir benötigten. auch der room-service passte perfekt, putzen, bettwäsche, handtücher, ....

• Gut
  • wie oben erwähnt -alles bestens. wir hatten halbpension und waren mit frühstück und abendessen sehr zufrieden.

• Gut
  • wir waren mit dem service sehr zufrieden! hier versteh ich die leute die meckern nicht. evtl war früher das mit dem frühstück ein problem - ist mittlerweile aber bestens gelöst. warum hier jemand über den wirt schimpft ist mir auch ein rätsel. zu uns war der wirt immer höflich und zuvorkommend. egal ob nachmittags im garten oder abends (manchmal bis spät in die nacht :)) an der hausbar. ich muss sagen - stehts einen scherz auf den lippen, mit den gästen eine unterhaltung und trotzdem alles unter kontrolle. seine frau ebenso! auch das personal (besonders sandra) lässt keine wünsche offen und auf anregungen oder auch kleine bemängelungen wurde sofort reagiert bzw sofort alles behoben! ich schreibe nochmals - liebes holidaycheck team - ich finde die negativen bewertungen eigentlich eine frechheit, weil es einfach nicht zutreffend ist!

• das hotel ist eigentlich in einer idealen lage - es ist nicht weit weg vom ortszentrum (5 gehminuten) und trotzdem abseits der hauptstraße direkt neben wiesen und wäldern. vom hotel hatten wir auch nicht weit bis zu den bergbahnen (wandern) und zum piburgersee (schwimmen). auch etwas größere städte sind in der nähe (imst, innsbruck, landeck, ...)

• Wellness
    • Sport

unterhaltung gab es eigentlich immer - meistens an der hotelbar. egal ob mit anderen gästen oder mit dem wirt selbst. auch die unterhaltungsmöglichkeiten im ötztal sind voll ok. pool hat das hotel keinen. aber wie oben erwähnt - die wellnessanlage finden wir gut und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness