Reinhard (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienkurzurlaub

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service und aufgeschlossenem, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hier ist man Gast und kann dass als Familie sehr gut genießen. Eben genau deshalb, weil man auch so aufgenommen wird. Und das von Morgens bis zum Abend. Die Ruhe und Unaufgeregtheit läßt einen diese Tage vor Ort genießen.

• Gut
  • immer sauber, aufgeräumt und Betten täglich nach "neuem Muster" hergerichtet. Das spricht an. Matratzen genau richtig, für mich als mit Wirbelsäulenproblemen "gequälter" Mensch.

• immer abwechslungs- und einfaltsreich, auf den Gast eingehend; Sonderwünsche werden problemlos und sehr schnell umgesetzt, ohne das hier Zusatzkosten entstehen; Essen sehr gut angerichtet und schmeckt mit Sicherheit; bei diesem Personal fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern auch wie etwas zuhause.

• Gute Lage am und zum Ort. Ruhig. Es ist eine Vielzahl von Ausflugszielen für jeden Anspruch vorhanden. Dies betrifft Nah- und Fernziele. Hier bräuchte man mehrere "Urlaubsdurchgänge", um sich das alles zu erschließen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Jägerhof