Bei Rewe zu einem Schnäppchenpreis gebucht, waren wir sehr erfreut über dieses süße überschaubare Hotel ca 25 Zimmer, dass man wirklich nur empfehlen kann. Die liebevolle Aufnahme durch Astrid und Daniela, sowie den Rest der Family,machten diese 3 Tage für uns sehr erholsam und wir kamen uns sehr gut aufgehoben vor. Die Halbpension, Frühstücksbüffet am morgen, mit allem was man dazu braucht, Brötchen, Kaffee, Tee, Wurst,Käse, Ei, Müsli etc.,war vollkommen ausreichend, sowie abends 2 Mahlzeiten zur Auswahl,mit Suppe, Salat und Nachtisch, welche liebevoll von der Mama der beiden obengenannten Damen zubereitet wird und wirklich sehr gut schmeckte, war für uns vollkommen ausreichend und wir fragen uns immer noch, wie dieser Spitzenpreis zustande kommen kann. Die Gäste waren von jung bis älter alle vertreten und der miteingeschlossene freie Besuch des Kaunertalcenters mit Schwimmbad und Wellnessbereich war für uns eine tolle Alternative nach dem Wandern.Im Kaunertal kann man sämtliche Wintersportarten noch sehr preisgünstig ausführen..wir kommen wieder... Wer Entspannung, Ruhe, Zeit zum Relaxen, aber auch sportlich aktiv sein will, hier findet man alles.
Unser Zimmer hatte cirka 15 quadratmeter, schöne Holzmöblierung, einen kleinen Fernseher, Radio , Dusche und WC und einen Balkon. Fön kann man an der Rezeption erfragen,alles was man braucht und wenn man Bademäntel und etc. erwartet sollte man vielleicht besser in einem Luxushotel zum 5 fachen Preis einchecken......weil hier alles sehr liebevoll und völlig ausreichend vorhanden ist.
Landestypische Mahlzeiten, angemessene Atmosphäre
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und überhaupt waren alle sehr nett und das Hotel im Tiroler Stil war überall top sauber. Wurden auch sofort beim einchecken darauf hingewiesen bei Fragen ruhig das Personal zu fragen, was wir taten und immer freundlich Auskunft erhielten.
Wer die Berge, den Wintersport und das Wandern liebt, ist hier bestens aufgehoben, atemberaubende Bilder, wenn die Sonne in den Bergen auf und unter geht.
- Sport
Wir waren ja jetzt im Januar dort und da konnte man sämtliche Wintersportarten, Rodeln, Langlauf, Ski fahren , Snowbord usw. in verschiedenen Anlagen ausüben. Sowie Wellness oder eben auch Wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |