Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Wieder sehr wohl gefühlt - wir kommen wieder

Der Jägerhof besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus, welches ca. 30 mtr. über den Hof erreichbar ist. Im letzten Jahr haben wir, wahrscheinlich auch aufgrund unserer sehr späten Buchung, ein für drei Personen eher zu kleines Doppelzimmer im Haupthaus bekommen. Schon damals haben wir uns entschieden,auch 2010 wieder zu kommen und haben uns somit vor Ort am letzten Tag einige Zimmer angesehen und uns für das Gästehaus entschieden, die Zimmer dort sind wesentlich größer, Wohn-Schlafraum,seperates Schlafzimmer,fast schon kleines Appartement.Alles ist im alpenländischen Stil eingerichtet und sehr sauber.Der überwiegende Teil der Gäste hatte wie wir Halbpension gebucht,welches für einen Skiurlaub wohl auch sinnvoll ist.Das Frühstück ist absolut o.k., man geht ja hier nicht zum Brunch!Für das Abendessen wählt man aus drei Angeboten aus, alles sehr reichlich und lecker!Und nach dem Skitag steht immer ein kostenloser Suppentopf mit Brot bereit,um den ersten Hunger zu stillen--bekommt man auch nicht überall!Zu unserer Zeit( die erste Woche der Osterferien) waren fast ausschließlich deutsche Familien oder Paare vor Ort und auch viele "Wiederholungs-Täter", auch das spricht für sich! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Jägerhof sehr gut. Nicht nur das ist der Grund, weshalb wir schon wieder für das Jahr 2011 fest gebucht haben und uns auf unsere Osterwoche im Jägerhof freuen!

• Gut
  • Es werden keine Preisunterschiede nach Größe und Lage der Zimmer gemacht, berechnet wird der Preis pro Person und Nacht!Die Ausstattung ist landestypisch,zweckmäßig und wir hatten nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Über die von uns empfundene Qualität der Speisen habe ich oben schon berichtet,im Frühstücks-Essen-Raum bekommt man am ersten Tag seinen festen Tisch.Die angrenzende Bar ist gemütlich eingerichtet und man kann dort an der Bar oder an Tischen bei gepflegten Getränken den Skitag ausklingen lassen. Den "guten"!! Williams sollte man auf jeden Fall einmal probieren!Die Atmosphäre kann man durchaus als familiär bezeichnen,Schicki-Micki wie in Hochgurgl ist hier NICHT!!! angesagt.

• Der Service durch Familie Jäger und Team ist überaus freundlich, man fühlt sich wohl und hat auch den Eindruck, hier wird nicht ein "Programm" abgewickelt, sondern man kümmert sich permanent um das Wohlergehen eines jeden Gastes.Die Zimmer wurden TIP-TOP gereinigt.Im Keller des Hauses befindet sich ein Spiel-Zimmer, das von den anwesenden Kindern gern genutzt wurde;man ist übrigens im Gasthof sehr Kinderfreundlich und schreitet nur dann ein (was auch notwendig ist),wenn es zu toll getrieben wird.

• Gut
  • Der Jägerhof liegt seitlich der Hauptverkehrsstraße gleich am Ortseingang Ötz.Die Lage ist sehr ruhig und die Nachtruhe wird durch nichts gestört!Zur Talstation, die am anderen Ende des Ortes liegt,fährt man entweder mit dem eigenen Auto oder mit dem direkt am Hotel haltenden Skibus.Ein Supermarkt ist problemlos zu Fuß zu erreichen ebenso wie die in diesem Jahr neu eröffnete Apotheke.

• Sport

Im Keller des Haupthauses befindet sich ein moderner Sauna-und Fitness-Bereich.Kostenloser WLAN-Internet-Zugang ist im Bereich der Bar/Gaststube jederzeit möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2010