Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Enttäuscht vom Jägerhof Wörthersee!

Das Personal ist mit der deutschen Sprache nicht sehr vertraut! Hunderte Luftballons dekorieren den "Wellnessbereich"! Diese platzen um 10 Minutentakt und stören die Entspannung massiv! Preis/ Leistung entspricht der Schulnote gerade noch genügend!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Akustische Abkoppelung zum Nachbarzimmer!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Buffet, leider sind die Lebensmittel nicht alle frisch! Beispielsweise ist das Brot, der Käse eingetrocknet! Und die Eierspeise stundenlang abgestanden... Um 25,- je Person erwarte ich mir mehr frische!

Lt. Bewerbung ist der Wellnessbereich von 7:30 bis 22:00 Uhr geöffnet! Auf meine Anfrage um 13:30 Uhr, wann die Sauna eingeschaltet wird, bekam ich die Antwort, da muss ich die Chefin fragen. Auf meine zweite Anfrage wo die Erlebnisduschen einzuschalten sind, bekam ich die Antwort "nix verstehen"! Nachdem die Sauna und die Erlebnisdusche erst ab 16:00 Uhr eingeschaltet werden sollten, versuchten wir einwenig zu schlafen! Dies wurde im 10 Minutentakt durch platzende Luftballons gestört... wir entschieden uns den Bereich zu verlassen! Beim auschecken fand es die "Chefin" nicht wert, uns zu fragen, ob alles gepasst hat - sowie man es von guten Hotels kennt! Ich bin enttäuscht! Die Bewerbung und das Service passen nicht zusammen! Liebe Grüße an Alle Leser, Familie Payerhofer aus der nördlichen Oststeiermark! 21.4.2024

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• warm

Wassersprudel, und Massagedüsen funktionieren nicht!

Vorname:Urlauber