Gaby (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom hektischen Alltag in idyllischer Lage

Die Lage des Hotels ist top, direkt am Waldrand. Beim Einchecken merkt man, dass Hektik hier ein Fremdwort ist. Im Hotel selbst gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, seine Auszeit zu gestalten: Es gibt eine Bibliothek für Gäste, die die Ruhe in der Literatur suchen. Im Kommunikationszimner-Spielezimmer steht eine große Auswahl an den bekannten Spielen zur Verfügung. Der Bereich an der Bar ist gemütlich . Besonderes Highlight ist und bleibt der Bereich am offenen Kamin (bei entsprechender Wetterlage). Der Wellness Bereich ist sehr schön angelegt, auch hier kann man herrlich entspannen. Kinder sind willkommen, das Schwimmbad bietet der Rasselbande die Möglichkeit sich "auszutoben". Es herrschte aber zu keiner Zeit Lärm, die Kinder hatten einfach nur Spaß. Die Sauna ist den Erwachsenen vorbehalten. Im gesamten Hotel merkte man dem Personal an, dass es hier gerne arbeitet, das Klima war immer stimmig. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort zur Zufriedenheit eingegangen, ein Service der in vielen anderen Hotels leider auf der Strecke bleibt. Alle Gasträume übermittelten eine gemütliche Atmosphäre. Unsere Familie ist in der 3.Generation Stammgast, wir kommen immer gerne wieder!

• 2 EW, 1 Kleinkind. Apt mit separatem Schlafzimmer, kleiner Balkon, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, separates WC, super ruhige Lage , wir haben sehr gut geschlafen . Den Wasserkocher brachten wir mit, weil wir gerne nach dem Aufstehen eine Tasse Tee genießen!

• vorzüglich, die Speisenauswahl lässt keinen Wunsch offen. Saisonale Auswahl, in der HP kann man von allem etwas nachbestellen, falls man doch noch Appetit auf mehr hat. Die Atmosphäre war entspannend, der Kleidungsstil sportlich elegant. Auf Wunsch werden Speisen auch an Tischen in Nähe des Kamins serviert, ein ganz auf den Gast abgestimmter Service. Die Getränkeauswahl an der Bar war sehr gut, gemütliche Atmosphäre.

• Kein Kritikpunkt! Jeder Wunsch wurde erfüllt!

• Wir haben einen Anfahrtsweg von nur einer Stunde, diesmal haben wir nur 2 Tage im Hotel verbracht, und den Wellness Bereich genutzt,

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Besonders schön ist, dass Sie uns nun schon in dritter Generation begleiten, danke dafür! Bis zum nächsten Mal!