Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Top Hotel

Das Hotel ist für sportliche Aktivitäten wie Wandern oder Fahrradfahren der ideale Ausgangspunkt. Direkt vor der Liegt der Einstieg zum Rothaarsteig

• Die Zimmerausstattung war sehr schön, begehbarer großer Kleiderschrank. Separates WC, Doppelwaschbecken, große Dusche.

• Das Essen vom Frühstück über Kaffee und Kuchen bishin zum Abendessen war top. Es wurde alles frisch zubereitet und sehr schön angerichtet serviert .

• Das Personal war sehr sehr freundliche und hat keinen Wunsch offen gelassen.

• Landschaftlich sehr schön, sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, auch für Familien geeignet.

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, schönes Schwimmbad, Kneippbecken, drei Saunen, Fußbecken und Tauchbecken. Ruhebereich mit reichlich Liegen und Blick in den hauseigenen Park. Kaffee, Tee, Wasser und frisches Obst gratis.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Besten Dank für Ihren Besuch bei uns und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.