Ellen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Wellness Hotel für Wanderer

Jagdhaus Wiese ist ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Hier kann man schön spazieren gehen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Das essen ist ausgezeichnet und das personal sehr freundlich. Es war unser drittes mal und wir kommen gerne wieder.

• Das bett ist sehr gut. Das Zimmer hat eine schöne Sitzecke mit Sofa und Relaxsessel mit wunderschönem blick auf den garten und die hügel. Das badezimmer ist geräumig und komfortabel.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das frühstück war sehr umfangreich. Die meisten gerichte wurden am Tisch serviert. Das Abendessen war auch sehr lecker. Für das Hauptgericht ist es möglich, eine andere Wahl zu treffen (fleisch, fisch oder vegetarisch).

• Das Personal ist sehr freundlich. Der service beim Frühstück und Abendessen ist schnell.

• Vom Hotel aus können Sie viele wanderrouten wählen. Sie können auch schöne Orte in der Umgebung besuchen.

Wir haben jeden Tag einen schönen Spaziergang gemacht. Danach konnten wir den pool und wellness geniessen. Der Whirlpool ist schön warm und entspannend. Der Saunaplatz ist auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, wir freuen uns sehr über das uneingeschränkte Lob und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Da können wir nur einfach DANKE sagen! Schon heute freuen wir uns auf Ihren vierten Besuch! Herzliche Grüße JAGDHAUS WIESE Stefan Wiese-Gerlach