Ein gemütliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche im Hotel Jagdhof. Freundliches Personal und ein Haus in dem es uns an nichts gefehlt hat. Besonders zu erwähnen gilt das Essen, welches abwechslungsreich, kreativ und sehr schmackhaft war. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer war gemütlich . Südbalkon, kleiner Kühlschrank, ein Korb mit extra Handtüchern für das Schwimmbad und viele kleine Dinge wie Duschgel, Shampoo, Lotion uvm., die man so im Urlaub benötigt.
Wir persönlich haben in einem Urlaub mit Vollpension noch nie so gut gegessen. Die Auswahl an Speisen sowie die Kreationen waren unglaublich. Alles war sehr schmackhaft und auch gut gewürzt. Beim Frühstücksbüffet gab es einfach Alles, was ein gutes Frühstück braucht. Mittags gab es ein Fleischgericht, eine Suppe und Nachtisch. Am Nachmittag verschiedene Sorten Kuchen und Kaffee oder Tee. Am Abend gab es 6 Gänge. Salatbüffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (3 Verschiedene darunter ein Vegetarisches), Nachspeise und Käsebüffet. Besonders möchte ich das "Vorspeisenbüffet Jagdhof" erwähnen, bei dem es an nichts fehlte und danach auch noch die "normalen" Gänge kamen. Wir wären allein vom Vorspeisenbüffet mächtig satt geworden.
Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, wir wurden immer freundlich bedient . Die Kellner haben immer versucht, Wünsche zu erfüllen. Wenn man beim Abendessen mal einen Gang auslassen wollte, dann hat der Kellner immer versucht, etwas Anderes anzubieten.
Das Hotel liegt sehr Zentral im Ortskern. Busstation direkt vorm Haus. Viele Wanderwege und auch die Kanzelwandbahn sind fußläufig zu erreichen
Die Sauna ist klein aber modern und gut. Es gibt eine finnische Sauna mit täglich wechselnden Aufgüssen, ein Sanarium mit Vogelgezwitscher und eine Dampfsauna. In den Duschen gab es Shampodound Duschgel sowie reichlich Saunahandtücher die man sich nehmen konnte. Außerdem konnte man sich an Aromawasser und Erdnüssen bedienen. Leider kann man dort nicht nach draussen gehen, da die Sauna im Keller ist. Aber eine Etage höher ist das Schwimmbad, welches zum Teil auch Aussen ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stephanie und Jürgen |