Sehr schönes traditionelles Hotel mit einem tollen Service und bester Laune. Hotel und Personal sind super Kinderfreundlich und auch darauf eingestellt. Von Kinderstühlen, über extra Speisekarte für die Kinder, Spielzimmer und Schwimmbad ist alles vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Salatbar immer frisch. Frühstück mit Bioecke ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist Zentral. Man hat einen tollen Ausblick, sowohl Panorama als auch in die Ortsmitte. Auch Kosmetik und Massage, besonders die Schokoladenmassage war für unsere Tochter ein Highlight :-)
Wir konnten uns beim Frühstück wählen, ob wir das Abendessen innen oder auf der Terrasse zu uns nehmen. Beides ist zu empfehlen. Außen befinden sich hochwertige bequeme Stühle. Innen hat man ebenso gepolsterte hochwertige Stühle.
Sehr freundlich und unkompliziert.
Tolles Hallenbad mit Außenbereich. Das Hallenbad hat einen Wasserfall, Massagedüsen und Sprudel. Wellness ist sehr angenehm und kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung. Es ist sehr motivierend für uns Mitarbeiter, wenn unser Einsatz postiven Anklang findet. Vielen Dank! Herzliche Grüße Hotel Jagdhof Team