Das Hotel sieht nicht nur von außen sondern auch von innen sehr einlandend aus. Sehr gemütlich. Man kommt gleich an die Rezeption wo man freundlich empfangen wir. Das Restaurant und auch die Bar mit den gemütlichen Sitzgelegenheiten laden zum verweilen ein. Natürlich ist für die Kleinen auch ein Spielzimmer vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön mit hellen Möbeln ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind bequem. Das Bad ist ausreichend und die Toilette ist separat. Es ist natürlich ein Fernseher und ein Haarfön vorhanden. Auch ein Safe befindet sich im Kleiderschrank.
Der Tag beginnt schon mit einem tollen Frühstück . Zu Mittag und der Kaffeezeit wird immer etwas angeboten und das Abendessen (welches man sich morgens aussuchen kann) ist jeden Abend ein Genuss. Hervorragend ist auch die Bar die man zum Tagesabschluss aufsuchen kann um einen schönen Cocktail zu genießen und auch um mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen.
Wir fahren nun schon viele Jahre in dieses Hotel und können nur gutes über das gesamte Personal sagen. Egal ob es schon langjährige Mitarbeiter oder neue Gesichter sind.Da wir noch keine Beschwerden hatten, können wir hierzu nichts wiedergeben.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man kann von der Sonnenterrasse ins Tal schauen. Man hat den Bus direkt vor der Tür und kann mit der Touristenkarte kostenfrei durch das Kleinwalsertal fahren. Es gibt wunderschöne Wanderwege und man findet immer eine bewirtete Hütte. Was man sich nicht entgehen lassen sollte.
Das Hotel bietet ein sehr schönes Schwimmbad wo man auch ins freie schwimmen kann. Auch die tolle Saunalandschaft lädt einem nach einer langen Wanderung zum Entspannen ein. Wer müde Beine hat kann sich auch noch von einer netten Mitarbeiterin massieren lassen. Sollte man das Gefühl haben man müsste etwas für die Figur machen findet auch Fitnessgeräte für jedermann vor.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Erika |