- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nasse Wände, Schimmel im Bad, wo das fantastische Frühstücksbüffett war, haben wir nicht gefunden! ein paar Stückchen Kuchen, war das Kuchenbuffett! Das Abendessen war sehr wenig, trotz Vor-, Haupt- und Nachspeise! Wein (weder rot noch weiß) nicht trinkbar, Freundlichkeit der Bedienung unter aller Sau, naja, der Chef des Hauses war auch nicht besser, also woher soll es kommen. Alle Gäste waren der gleichen Meinung mit keiner Ausnahme, dass man sich das auf keinen Fall nochmal antun sollte!!!!! Nicht hinfahren!!!!!!
Nasse Wände und Schimmel im Bad!
Gläser sauber, aber sehr alt. Qualität der Speisen war nicht zu finden, man konnte es essen, aber das war schon alles.
Auf Reklamationen wurden pampig reagiert und die Reinigung im Zimmer war auch nicht besonders. Und die Freundlichkeit haben wir in unserm Urlaub dort nicht gefunden. Man hatte das Gefühl, dass nach uns das Hotel geschlossen wird, weil so ging man mit uns (alle Gäste) um!
Nur fürs Wandern ok und vielleicht zum Skifahren im Winter, sonst liegt das Hotel am Ende der Welt.
- Wellness
- Sport
Wenn der Wellnessbereich benutzbar gewesen wäre (Sauna usw war alles aus), wäre er nicht schlecht gewesen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |