Dieteer (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Der Service war sehr gut. Kleine Abstriche muss ich bei der Bewertung des Zimmers machen.

• Gut
  • Wir waren eine Gruppe, wobei die meisten Einzelzimmer nutzten. Ich war in einem relativ kleinen Doppelzimmer untergebracht. Es war alles Notwendige vorhanden; aber die Einzelzimmer meiner Freunde waren größer als unser Doppelzimmer. Es störte die Enge im Zimmer.

• Wir hatten Vollpension, und das Essen war wirklich sehr gut. Immer 3 Menüs zur Auswahl, auch mit vegetarischen Gerichten. Getränke waren zu erträglichen Preisen zu erhalten. Das Frühstück war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Wer mittags wollte, konnte auch aus verschiedenen Gerichten wählen (haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir Ski fahren waren). Zum Nachmittagssnack gab es neben Kaffe/Tee und Kuchen auch noch Reste des Mittagbuffets. Abends war das Essen immer abwechslungsreich, auch mit regionalen Spezialitäten versehen.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr gut, hervorheben möchte ich hier die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung im Service.

• ruhige Lage, kurzer Weg zur Bushaltestelle. Nur wenige Minuten Fußweg zur Kanzelwand (dort die Möglichkeit zur Abstellung von Skiern (wenn man diese nicht herumtragen will). Vis a vis ist die Spielbank (wer diese gerne besucht)

• Gut

• Sport

Der Pool war sehr groß und auch angelegt, um nach draußen schwimmen zu gehen (wurde aber nicht freigegeben), man konnte schöne Bahnen schwimmen (ich war alleine im Schwimmbad). Die Saunaanlage war mit mehreren Saunen ausgestattet. Ein Dampfbad war auch vorhanden. Einzig der Ruhebereich war für die Anzahl der Saunen zu klein ausgestattet. Auch die gewärmten Fliesenliegen waren nicht jedermanns Sache. Ich persönlich hätte bewegliche Liegen vorgezogen. Es waren auch nur 4 Fliesenliegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019