Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern. Leider war der Service sehr schlecht. Daran muss unbedingt gearbeitet werden.
Sehr schön, Sauberkeit (lagen noch angeknabberte Plätzchen auf dem Ofen)ansonsten gut.
Das Frühstück war ok. Mittagessen eher Kantinenmäßig. Abendessen super.
Die Frau an der Rezeption war total überfordert und sollte unbedingt mal geschult werden. Frühstück war ok. Beim Mittagessen wurde uns noch nicht mal was zu trinken angeboten. Auch sonst war der Barbereich nicht besetzt. Hätten gerne auch so mal was getrunken.Wenigstens beim Abendessen war der Service sehr Aufmerksam.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Verena, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus sehr gut gefallen hat. Wenn unsere neue Mitarbeiterin an der Rezeption in manchen Situationen ein wenig überfordert war, dafür bitten wir Sie um Ihr Verständnis. Schließlich war unsere Mitarbeiterin erst einige Tage an Ihrem neuen Arbeitsplatz tätig und da gibt es natürlich für jeden viel Neues zu erlernen. Ich denke, wir müssen jedem neuen Mitarbeiter eine Einarbeitungszeit zugestehen. Inzwischen hat sich unsere Sabrina zu einer sehr wertvollen Mitarbeiterin entwickelt und sie lernt täglich immer noch Neues dazu. Falls während Ihrem Aufenthalt an der Rezeption etwas nicht ganz flott geklappt hat, so bitte ich Sie dafür recht herzlich um Entschuldigung. Wie Sie in vielen Bewertungen ersehen können, bekommen wir besonders über unsere Küche, aber auch über den Service sehr viel Lob. Natürlich passieren täglich kleine und ab und zu auf große Fehler. Meine Mitarbeiter und ich sind täglich bemüht aus diesen Fehlern zu lernen und es für unsere Gäste besser zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie liebe Frau Verena mit unserem Abendmenü und dem aufmerksamen Service überaus zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie wiederum hier in unserem Haus begrüßen dürfen und ich verspreche Ihnen, unser bestes Bemühen, es für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser zu machen. Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Kleinwalsertal Ihr Gastgeber Norbert Giselbrecht