Margrit (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen.

Herzliches, überschaubares Hotel mit Top Service. Das Hotel können wir sowohl für Familien (Familienzimmer, Suiten mit Wohnschlafraum und sep. Schlafzimmer) wie auch für Paare oder Alleinreisende empfehlen. Beim Welcome Apéro erhalten die Gäste verschiedenste Informationen über das Hotel und die Region. Jeden Tag liegt beim Frühstück die Hotelzeitung parat mit Ausflugstipps parat.

• Wir buchten die Suite (Westegg) für 2 Erwachsene und 1 Jugendliches. War super da wir ein separates Schlafzimmer hatten und der Wohn/Schlafraum für unsere Tochter. Ein weiterer Pluspunkt: Getrenntes WC / Bad.

• Abwechslungsreiches 5- Gang Abendmenü mit 3 Hauptmenüs zum auswählen. Das Hotel war nur mit 3/4 Pension buchbar. Da wir Skifahrer sind und somit den ganzen Tag auf der Piste waren, haben wir nur 1x vom Kuchenbuffet und Mittagessen gebrauch gemacht.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt an sehr zentraler Lage. Für uns war die Lage perfekt da wir zum Skifahren kamen. 3 Gehminuten bis zur Skipiste. Bus Stop direkt vor dem Hotel. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Können uns gut vorstellen auch im Sommer mal in den Jagdhof zu kommen.

• Sport

Egal ob zum Wellnessen (Hallenbad mit aussen Schwimmbad, Sauna und Dampfbad) oder als Wintersportler (Skifahrer / Langläufer / Winterwanderer) oder im Sommer zum Wandern. Die Gäste werden sich in diesem Hotel wohl fühlen da die Lage perfekt ist.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter