Wir besuchten bereits zum 5. Mal den Jagdhof. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir für die professionelle Umsetzung des Corona-Hygiene-Konzepts danken. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Gleich bei Check-In musste der Nachweis Geimpft/Getestet/Genesen erbracht werden. Im gesamten Haus befinden sich Desinfektionsspender. Zudem wurden die Tische im Restaurant mit mind. 2m Abstand neu ausgerichtet und eine 2. Essenzeit eingeführt. Das gesamte Team war wie immer höchst freundlich und das Essen ist auf höchstem Niveau. Auch für die Kinder gibt es stets kleine Überraschungen wie Gummibärchen und ein Abschieds-Maskottchen. Wir kommen wieder!
Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Zum Mittagessen wird stets eine Hauptspeise mit Salat und Suppe angeboten. Nachmittags gibt es verschiedene Kuchen und 1x wöchentlich Kaiserschmarrn. Das Abendessen wird in Form eines 5-Gang-Menü angeboten - das Niveau der verwendeten Zutaten, die Zubereitung, Präsentation auf dem Teller und Geschmack ist sensationell.
Das gesamte Team ist super freundlich und hat stets ein Lächeln.
Sehr zentrale Lage - mitten in Riezlern und direkte Bushaltestelle vor dem Hotel.
Es gibt täglich wechselnde Tipps zu Wandertouren oder aktuellen Veranstaltungen im Tal. Das Schwimmbad ist wunderschön und ausreichend groß, die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Katrin |