Björn (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub mit erstklassigem Service

Super freundliches Personal. Fantastisch leckeres Essen. Jeden Abend gibt es ein 4-Gänge Menü vom Feinsten. Das Frühstücksbuffet ist auch unglaublich umfangreich und lecker. Die Sauna und der Wellnessbereich sind absolut super. Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals begeistert. Sie haben einem jeden Wunsch ermöglicht und für unsere Kinder vegan und vegetarisch gekocht. Unsere Musiker konnten sogar üben und wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder hingefahren. Auch die Umgebung (Wandern und Klettern) ist enorm reichhaltig und wunderschön. Wir kommen wieder im Januar zum Skifahren und im Sommer zum Wandern.

• Große Zimmer

• Himmlische Gerichte. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit beliebigen Eikreationen, dem leckersten Bircher Müsli, welches ich je erlebt habe. Auch mittags gibt es immer etwas zum Essen und Kaffee und Kuchen sind auch lecker. Ein Mal fanden wir die Suppe etwas salzig. Aber das ist wirklich Kritik auf hohen Niveau. Das Essen war wirklich immer fantastisch.

• Service sind fantastisch. Siehe oben

• Geniale Lage. Die Berge sind gigantisch

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, Fitness und einen Wellness-Bereich mit Sauna. Die Wandermöglichkeiten sind gigantisch. Auch 3 Klettersteige hat es hier in der Gegend.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Björn