Mein Freund und Ich waren letzte Woche im Gasteiger Jagdschlössl und waren sofort hin- und weg. Sehr angenehmes Ambiente und die Rezeptionistin war unglaublich nett! Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder!
Sehr komfortable Betten und eine tolle Aussicht!
Das uhrige Restaurant hat viele gemütliche Ecken und die Küche hat sich jedes Mal selber übertroffen. Abends aßen wir immer im Restaurant und die nette Bedienung hat mir geholfen bei der Essensauswahl. Ich ernähre mich vegan und normalerweise trifft man immer auf Unverständnis. Aber nicht hier! Mir wurde jeden Abend etwas unglaublich lecketes gezaubert. Kompliment an den Koch! Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Toller Service. Sehr zuvorkommend und kompetent.
Nähe zum Bahnhof: nur 7 Minuten mit dem Shuttleservice zum Bahnhof St. Johann.
- Wellness
- Sport
Wir waren hier, um zu relaxen und der Wellness Bereich ist so schön, wir konnten uns perfekt entspannen. Wir haben auch bei der Fackelwanderung mit dem Chef mitgemacht und das war wirklich eine einzigartige Erfahrung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Freund an eine schöne Jagdschlössl-Zeit zurück denken. Wir bemühen uns sehr, auf verschiedene Ernährungstypen, Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen - schön dass Sie dies zu schätzen wissen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Jagdschlössl willkommen zu heißen und auf ein neues verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Julia Lackner und das Jagdschlössl Team