POSITIVES: Sehr schöner renovierter Wellness Bereich. Sehr gute Massage. Tolle Zuwendungen. Negatives: Keine Tiroler Küche. Standart Essen. FRÜHSTÜCK GUT, Keine Zusatz Angebote wie Gluten Frei etc. oder Vegan. Teure Rotweine kommen in ein Standart Glas. Personal war bemüht, nicht zuvorkommend oder Aufmerksam. Volle Teller wurden ohne Nachfrage abgeräumt Küchenbereich hat eine Grundreinigung nötig, besonders Fenster..mehr wollte man nicht sehen . Immer mit Gerüchen Belästigt. Zimmer Standart und sauber, keine Duschmittel vorhanden. Hunde ja, denken aber nicht Willkommen. 18 Euro pro Hund. 18 Euro nochmal extra bezahlt, für ein gebrauchtes Bettlaken, weil der Hund ein Loch hinterlassen hat. Wir werden das Hotel nicht mehr aufsuchen. Preis zu hoch ,Leistung zu niedrig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer, schön, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich gefällt und Sie unsere Massagen und Anwendungen genießen konnten. Umso mehr finden wir es sehr schade, dass Ihr Urlaub in einigen Bereichen für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir gehen gerne auf spezielle Ernährungswünsche (lactosefrei, glutenfrei, vegetarisch, ...) unserer Gäste ein, sofern wir es wissen. Von Ihren Unverträglichkeiten war uns leider nichts bekannt. In den Zimmern gehört das Duschmittel zur Grundausstattung, es tut uns leid, dass es bei Ihnen gefehlt hat, das hätten wir Vorort schnell & unkompliziert beheben können. Die Hundegebühr berechnen wir für die zusätzlich erforderliche Reinigung der Zimmer, bitten jedoch um Verständnis, dass diese nicht durch Ihren Hund verursachte Schäden deckt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Gasteig Familie Lackner & das Schlössl-Team