Das Gasteiger Jagdschlössl ist ein tolles, familiengeführtes Hotel wo alles stimmt! Die Herzlichkeit des gesamten Schlössl Team´s und die ausgezeichnete Qualität des Hotels führt uns schon viele Jahre nach Gasteig! Hunde sind ebenfalls willkommen!
Wunderschöne, großzügige Zimmer, Suiten, Studios und Appartements, bestens ausgestattet und blitzblank. Hochwertige Matratzen.
Der neue Frühstückbereich ist fantastisch und das Buffet toll! Die Auswahl ist riesig und lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Der Mittagssnack, Kuchen sowieso das Abendessen sind fantastisch, die Auswahl und die Qualität kaum zu übertreffen! Es wird auch immer ein vegetarisches Gericht zusätzlich angeboten. Die neue Bar ist wunderschön und gemütlich, hier kann man schöne Stunden verbringen.
Das gesamte Team ist einfach Spitzenklasse und lässt keine Wünsche offen! Immer freundlich und ausgesprochen zuvorkommend!
Wunderschöne Umgebung, tolle Ausflugsziele, wandern, Fahrrad fahren, Städtetrip nach Kitzbühel oder St. Johann sehr zu empfehlen... :-)
Der neue Wellness- und Fitnessbereich ist großartig, ebenso der wunderschöne Schlösslgarten mit Badeteich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Katie |
Liebe Frau Katie, wir bedanken uns herzlich für Ihre so tolle und ausführliche 6-Sonnen-Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Jagdschlössl wieder genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen am Wilden Kaiser! Ihre Familie Lackner & das Schlössl-Team