Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, super Servicepersonal und wunderbarem Wellnessbereich!

• Wir haben sowohl schon direkt im Hotel als auch im Waschhäusl übernachtet. Es ist alles da was man braucht und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.

• Die Küche ist hervorragend! Es werden frische Zutaten verwendet und das Menü ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es leckere Gerichte und es ist für jeden etwas dabei. Insgesamt eine sehr kreative Küche! Auch beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Einfach nur klasse!

• Das gesamte Hotelpersonal ist einfach nur klasse! Super Service, sehr aufmerksam und freundlich. Bei Fragen ist immer jemand ansprechbar. Ganz großes Lob an das gesamte Team!

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort der touristisch nich so überlaufen ist und von wo aus man viele Ausflugs- und Wandermöglichleiten hat.

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine tolle Saunalandschaft und auch der Pool mit Blick auf den Wilden Kaiser ist super! Weiteres Highlight ist der Naturbadeteich mit schönen Liegeplätzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und sagen von Herzen DANKE dafür. Schön, dass Sie rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Alles Gute für Sie und bis zum Wiedersehen ganz liebe Grüße aus Gasteig Ihre Gastgeber-Familie Lackner & das Schlössl-Team