Wir waren im August erneut im Jagdschlössl und haben wieder echte Gastlichkeit genossen. Wir sind ganz besonders dankbar dafür, dass wir mit der ganzen Familie einen derart erholsamen Urlaub verbringen durften und unsere Töchter die Turmzimmer erleben konnten. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, die vielfältigen Möglichkeiten des bis ins kleinste Detail liebevoll gestalteten Hotels waren während des diesjährigen herrlichen Sommerwetters nochmal eindrücklicher; dies gilt insbesondere für die Pirsch zum Sonnenaufgang! Die Küche hat uns auch diesmal überrascht und begeistert und den Urlaub abgerundet. Wir danken allen sichtbaren und unsichtbaren guten Geistern für die Wohlfühlatmosphäre und kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Wir sagen von Herzen DANKE für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Fein, dass Sie Ihren Familien-Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich Ihre Töchter in unseren Schlössltürmchen wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen können und senden bis dahin ganz liebe Grüße aus Kirchdorf in Tirol Ihre Gastgeber-Familie Lackner & das Schlössl-Team